на другой стороне пустоты

мы, на другой стороне пустоты.
куда не доберётся флирт.
где меркнет инстинкт.
и вечно внутри, ничерта не горит.
 
ну а я ж говорил, берегись.
 
берегись вакуума,
как бы не был оправдан он.
с ним мало уметь обращаться,
как минимум,
ежисекундно лишь растворяться,
там надо бы.
 
гранаты готовы к взрыву,
осталось найти пространство.
покатый, бордовый импульс
сжимает всё в сингулярность.
 
клочек бумаги, на котором пишу сей текст.
энтропия растёт, время производит надрез
уводя моё тело в случайный лес.
 
а в поиске направления сердца,
ежимгновенно лишь диву даюсь.
на какой Эверест, я какой раз залез,
и какой раз себя же боюсь.