вселенная не шутит

минутами нетленными
часами ожидания
секунды наслаждения
потом души скитания
вселенная не шутит
буквальные желания
планету нашу крутит
под звуки созидания
под стоны и страдания
под плач и рёв, рыдания
желаний исполнение
по замыслу небесному
свое благословение
дано ко дню воскресному
и с упоением взглянешь ты
на небо, тучи, облака
и сбудутся твои мечты
всё будет скоро, а пока...
пока живи и радуйся
каждому дню, мгновению
благодари создателя
за жизни твоей спасение...