глядя вечности в глаза

глядя вечности в глаза
что захочешь ты сказать?
обречен в бесконечности
разрезать годы вечностью
всей вселенной границами
перелётными птицами
не измерить родство
все мы - звёздная пыль
мы прожили, мы были
мы дышали, любили
чрез себя пропустили
спектр чувств и цветов
даже стихотворение
лишь сплетенье из слов
из несбывшихся снов...