Ода другу и дружбе

да для тебя-хоть снег в июле!
да для тебя гром в январе!
я для тебя-вот всё могу я
лишь нужно б было всё тебе)))
дружба ненужной быть не может
друга нельзя бросить,предать
всегда, во всём-всём друг поможет
последнее готов отдать
лишь бы помочь и поддержать
я рада-рада, чрезвычайно
что пусть вот так вот,пусть случайно
имею то, о чём можно только мечтать -
вот таким другом обладать!
и я скажу без темноты
у меня этот друг - ТЫ!
и я добавлю не тая
у тебя такой друг - Я!