Почему я не в партии

Почему я не в партии
С детства хотелось примкнуть к партии. Или внедриться в неё. Просилась к подругам в клуб сплетниц. Не взяли. Им я была интересна больше в роли объекта.
 
Позвали в партию кокетства. Не получилось. Я проста. И модное платье не всегда красиво.
 
В музыкалку и балет не взяли. Фас, видимо, неважный был, а может, профиль... А мне хотелось в партию, ох, как хотелось!
 
С несчастными любила посидеть, за жизнь поговорить, выпить по рюмашке. Из партии несчастных вышвырнули с треском, ещё бы - замуж вышла! Предала товарищей.
 
Клуб воспитания детей опять же выпустил на волю. В деле воспитания всё должно быть по правилам. Диктат авторитетов не терпит самостоятельности. Выгнали меня, сопровождая пинок горячими речами и страшными прогнозами.
 
Много сообществ в интернете я посетила. Вязание, цветоводство, плетение, резьба, но с этими заминка вышла. Таланта-то у меня нет. Зато отметки я выставляю по-прежнему. Так что в партии по лайкам я все же числюсь.
 
Да, ещё побывала среди братьев и сестёр, в тёплой атмосфере любви. Попела с ними рождественские песни и узнала, что такое псалмы.
 
И к сетевому маркетингу примкнула. Там вообще всех принимают. Вот отпускают неохотно. Отпустили. В целости. Вроде.
 
Теперь чаще я зову. Поплавать рано утром или побегать. Вот с членами пока не очень. Как-то мало проку от моей партии. А почему, не знаю.