Бесконечность любви

Бесконечность любви
Жизнь - страдание Будда сказал.
В этом истинна есть несомненно,
Но для тех кто реальность познал,
Все страдание так эфемерно...

Невесомое счастье любви,
Оно длится буквально секунды
Но исчезнут страдания дни,
И свобода предсказана Буддой...