Майский концерт

Майский концерт
Холодное первое слишком
Подайте другое.
Читаем, наполнено смыслом,
Возможно простое.
Достигнет случайных ушей,
Холодком отдаётся.
Добиться далеких людей,
Не всегда удаётся...