Гордские скрипки

Гордские скрипки
Как будто по венам
Блуждает не ток
А вино.

Растаяли стены
порвался платок
Все равно.

Прекрасные струны
Порвали реальность
В клочки,

Как древние руны,
Меняют тональность
Стихи...