Не бессердечность, а бесстрастность...

Не бессердечность, а бесстрастность,
Оружие проснувшихся,
Не оттого ли жалость и добро их,
Не адекватно воспринимаются порой,
Но это, по сути, мало их волнует,
Они намного глубже понимают,
Что плохо для мира, а что есть хорошо ........)))