Улыбайся мне почаще

Улыбайся мне почаще,
Разговаривай со мной,
Смех твой музыкой звучащей
Представляется живой!
И в глазах так много света,
Ты дари мне не жалей,-
Свет так нужен для поэта,
Чтобы стих был веселей!
Не жалей и тех мгновений,
Не случайных или вдруг,
Для меня прикосновений
Своих губ и нежных рук!