Робер Деснос Сказка феи.

Много раз было -
Женщина была любима.
 
Много раз было -
Женщина мужчину любила.
 
Много раз было -
Ни женщина, ни мужчина
не любили тех,
Которые их любили.
 
И было только раз,
Единственный раз
может быть -
Женщина и мужчина
Умели взаимно любить.
 
 
 
Robert Desnos -"Conte de fee"
 
Il etait un grand nombre de fois
Un homme qui aimait une femme.
Il etait un grand nombre de fois
Une femme qui aimait un homme.
Il etait un grand nombre de fois
Une femme et un homme
Qui n'aimaient pas celui ou celle qui les aimaient.
Il etait une fois
Une seule fois peut-etre
Une femme et un homme qui s'aimaient.