Любовью одержимый

Он ходил и орал, что любит,
Он орал во всё горло меж нас.
Это было похоже на бурю,
Двери с петель летели: фугас.
 
Огнемётом, торнадо, грозою,
Завихреньем в мозгах средь судеб
Он в глаза заглядывал зорко,
Люди, любите???
Понимал, что нет…
 
Нет, но я многое знаю,
И любить я могу, могу,
Но в его заклинанье, в закланье
Взрыв сознанья!
Дыра в мозгу.
 
Апрель 2019 года.