Экзорцист

Простая девчонка из самой глубокой глубинки.
Обычное имя из модных винтажных имён.
Глафира. Курноса, повсюду веснушки- рыжинки.
Привязана к ложу, басит до дрожащих окон!
 
Могучий старик на латыни читает негромко,
Девчонку корёжит, проклятия, скрежет зубов,
Беснуется бес, не желает, нечистый, за кромку,
Монах непреклонен, уверенный в святости слов.
 
Затихла Глафира, вздохнул, улыбнулся охотник,
Не выдержал бес, опустил свой бесценный трофей,
Душа уцелела, расправилась в девичьей плоти,
Ушёл экзорцист, добрый ангел на службе людей.