А ЗА ОКНОМ ВЕСНА. ПОБЕДА

А ЗА ОКНОМ ВЕСНА. ПОБЕДА

Аудиозапись

Всех хочу поздравить с самым большим праздником - ПОБЕДЫ!
Мирного неба над головой.
А за окном весна. Победа,
И перезвоны орденов.
Лишь только с каждым годом тише,
Становится тот звон.
 
По улице идут солдаты,
Такими ровными рядами.
Вас поджимают сзади даты.
Как сохранить вас рядом с нами?
 
И с каждым годом звон все тише.
Солдатский медленнее шаг.
А голова поднята выше,
Все потому, что он СОЛДАТ.
 
 
Copyright: Елена Борцова, 2019
Свидетельство о публикации №119050802710