От поцелуя замирая...

Зажжётся огонёк в ночи.
Который жду, в любви вздыхая.
,, Ты где?- спрошу. - Я встречу?,,
Без лишних слов, всё понимаем.
 
Одна улыбка лишь в ответ.
Ни слова больше, как обычно.
Но значит много, и ,,Привет,,.
И, что со мной, так вышло.
 
Не разорвать наш тесный круг.
Его, ведь, небеса создали..
И вот уже слиянье рук.
Как долго мы скучали.
 
Неужто будешь Ты молчать
и здесь, на нашей встрече?
Лишь улыбаться, чуда ждать.
Когда возьму Тебя за плечи.
 
Когда в глаза Твои взгляну.
И взглядом вопрошая,
на всё ответы в них найду.
От поцелуя замирая...
 
13. 5. 2019 г.