НАША ПАМЯТЬ ШАГАЕТ БЕССМЕРТНЫМ ПОЛКОМ

 
Как причастность к войне и великой Победе,
В благодарность за Родину, где мы живём -
Левой!.. левой!.. как в сорок первом,
Наша память шагает Бессмертным полком.
 
Наша память шагает Бессмертным полком,
Мы в ответе за жизнь и за мир на планете,
И поэтому так же, как в сорок третьем,
Мы военные песни сегодня поём.
 
Мы гордимся народом и каждым солдатом,
Мы сильны нашей памятью, нашим родством,
И сегодня парадом, как в сорок пятом,
Наша память шагает Бессмертным полком.
 
07.05.15