Так почему, скажи, не надоела (4)

Так почему, скажи, не надоела...
Готов я много, много раз
Вопрос так ставить очень смело
Ведь говорят-
ах,ах, мужчины,
Сегодня здесь он,-
завтра там,
Мол объективные причины,-
инстинкты разные- не сам....
Подумал я: а может враки,
Иль кто-то, где-то - не сошлись...
У нас же нет словесной драки,-
Душой физически слились...
Вот почему не надоела!
По-прежнему, да, да! Мила!
Уверенно и очень смело
В Любовь - судьба нас привела.