Всем татьянам

Жила и бегала девчушкой босоногой,-
Смеялась солнышку, барахталась в реке,
Девчушечка с фигуркою нестрогой
Прижалась вдруг к родительской руке...
Года, Года,-
взрослеет,
выросла Татьяна
Как та из пушкинских
божественных стихов.
Душа поёт ,
играет фортепьяно,
О радости нам говорит без слов...
Года, Года,
трудней, трудней,
многообразней-
Учёба в школе
дальше следом институт.
Всё меньше дней безоблачных и праздных..
Любимый муж,
семья, законный труд.
Года,
в такие близкие всмотритесь дали:-
Там было всё,
но что-то хочется и ждём
Глаза у Тани нашей не устали-
Как огнемётом балует огнём.
Года, Года,
и что?
чего ещё тут скажешь,
Они,
ей, ей,
дороже сказочных даров.
Ты неудаче фигушку покажешь,
Просить не будешь счастья у Богов.
Вместить нельзя всё чувственное в строчки,
В них истинное , знаю трудно поместить,
Слова кончаются...
и точки...
точки...
Попробуйте словами заменить!