Не с каждым хочется и можно говорить

Не с каждым хочется и можно говорить,
Чтоб облегчить тем разговором душу,
И до конца то облегчение испить:
Как будто в шторм...
да из воды на сушу...
Вы женщина из тех завидно молодых,
Совсем не обделённая мозгами,
Но если это есть и у иных,
То вот душа...
благодаренье Богу, с Вами.