Черные язвы Малевича

Черные язвы Малевича
Малевича круг -
Это черная странная метка,
Дыра в некуда,
Подсознания резкий испуг...
Планета огромная станет объёмом с монетку.
Так жизнь неожиданно в раз обрывается вдруг...
Опять ты уходишь в глухое своё запределье,
Где тёмной печалью душа пропиталась до дна,
И так тяжело, когда жизнь часто хлопает дверью,
А в чайных стаканах с утра индевеет вина.
Не путай с вином, у вины горьковатый и терпкий
Полынной травы иссушающий горестный вкус.
И черные язвы Малевича - горькие метки
Сознанья больного нас тянут на дно, словно груз.