Человек состоит из обид

Человек состоит из обид
Человек состоит из обид,
Бытовых каких-то проблем,
На весь мир, содрогаясь, кричит,
Что его запустили совсем.
Для него дом не убран, обед
Не готовят уже давно,
И без пуговицы раздет,
Вот где «слабое было звено».
Он пытается взять «Момент»
И проклеить расползшийся мир,
А из шкафа торчит скелет,
Впрочем, как в любой из квартир.
Здесь советы гоните прочь,
Да и нужен ли здесь совет,
Кто же сможет ему помочь,
Защитит от «гигантских» бед?
Крики вызовут интерес
И сочувствие правильных дам,
Но, чтоб быт не сливался в стресс,
Помоги себе всё же сам.