Паровозик Томас \ песенка \

Паровозик Томас \ песенка \
Паровозик очень добрый
в депо стареньком живёт,
выезжая на работу
всегда песенку поёт.
 
Всюду всем он помогает
и хоть размерами он мал,
самым лучшим в мире другом
паровозам другим стал.
 
пр: - Самый лучший , самый лучший
паровозик на земле,
это Томас , это Томас
и об этом знают все !
 
Если где-то на дороге
приключилась вдруг беда,
он друзей своих любимых
не оставит никогда.
 
Он приедет и поможет,
и запчасти привезёт,
а если поезд с рельс вдруг съехал
кран наш Томас позовёт.
 
пр: -Самый лучший, самый лучший
паровозик на земле,
это Томас , это Томас
и об этом знают все !
 
Но всех больше паровозик
детей любит покатать,
им красоты все что видел
непременно показать.
 
Пять вагончиков красивых
он с детишками везёт,
и конечно-же в дороге
песню с ними он поёт.
 
пр: -Самый лучший , самый лучший ,
паровозик на земле,
это Томас, это Томас ,
и об этом знают все !