Пробужденный не станет шило на мыло...

Пробужденный не станет шило на мыло,
Никогда менять,
Как в прочем и наоборот,
По той причине, что с жизнью знаком,
Не только на словах, и знает где и что,
Необходимо применять,
Не потому ли он живёт всегда свободным,
Как в Явных, так и в иллюзорных снах ....)))