СТРАННЫЕ ЛЮДИ.

СТРАННЫЕ ЛЮДИ.
Странные люди, сначала нож в спину, по коже
И упорно толкают в грудь придорожный камень
А потом приходят и говорят: "А может сможем?"
Не видя как ты пустоту рвешь ночью руками.
 
Ты сходила с ума и молчанье звучало как выстрел
И сквозная дыра, где когда - то стучало сердце
Как запекалась кровь и дышалось со свистом
И как ты подметала пепел в письме посмертном.
 
А они просят сладкий чай как ни в чем не бывало
И от них пахнет свежестью и цветущей вишней
Они совершенно не видят как ты устала
Что ты помнишь еще, как ты оказалась лишней.
 
Как промозглой зимой не оставили шанса выжить
Еще под ногтями земля, так цеплялась за жизнь
Как ты мыла ножи, от пятен бурых и рыжих
И как выжила после стольких - то ножевых.
 
Как рассказать про апрель, расцарапанный ветром
Как серпом резал месяц, а ты с трудом оживала
Рассказать как живых людей засыпают пеплом ?
Ты не знаешь...
А я к сожаленью узнала !