Весеннее настроение.

Я в майский день тебе дарю
улыбки радостной восторг
ещё счастливую зарю
пусть освещает небосклон
ведь многого достоин ты
мне хочется тебя обнять
прижаться с нежностью к губам
в глазах твоих прочесть всё то
и с радостью тебе отдать,
пусть сбудутся наши мечты
желаю очень я, скажи а ты?