ФОТООХОТА

ФОТООХОТА

Аудиозапись

Фауна вся под прицелом
Моего фото-ружья.
И стреляю я умело,
Чем зверей убить нельзя.
 
С каждым выстрелом в природе,
Нет ни крови, ни убийств...
Снял как лось по лесу бродит
В своей стае кобылиц.
 
И как мишка косолапый:
Сладкоежка и позёр
Ест малину тихой сапой;
Мной расстрелянный в упор!
 
Флору, фауну лесную
Мой снимает объектив...
Не стреляю вхолостую:
Мир природы так красив!!!