СТРАСТНАЯ СЕДМИЦА

СТРАСТНАЯ СЕДМИЦА
Я утром проснулась,ботинки обула,
На кухне горячего кофе хлебнула,
И прямо в ботинках обратно в кровать,
А чё разуваться, коль хочется спать...
 
Но только коса на подушку упала,
Страстная седмица свой нрав показала.
И сны словно бесы меня одолели,
Скорей бы уж кончилась эта неделя!
 
...Уже карета у подъезда,
И домофон в потьмах блажит,
Противным голосом партсъезда,
Лишь тронешь, враз заверещит.
 
Почти в исподнем, кринолина,
Хоть режте, не смогла найти,
Две лошади, два исполина,
К чертям, наверно повезли...