МОИ ТЕМЫ

МОИ ТЕМЫ
Да, потерял былую радость,
Причину так легко понять:
Мне не осталась даже малость
Страны, что вечною казалась,
Её сегодня не узнать.
 
Всех давит общая беда:
Капитализм с гнилой начинкой,
Всё через «попу», как всегда,
Россия – нищая среда,
Дорога, ставшая тропинкой.
 
Колониальные законы
Приняты Думой вопреки
Людским желаниям, притоны
Москву украсили, и стоны
Слышны - устроили вожди.
 
Разврат, продажность – их стихия,
Ограблен русский весь народ;
Года назвали те «лихие»,
«Разоблачить» - пишу стихи я,
Гнилой взрастили они плод.
 
Писать любовь, писать природу
Поверьте – это не по мне,
Когда ты слышишь год от года
Те стоны русского народа
На нашей, на родной земле.