ТА, КАКОЙ Я КОГДА-ТО БЫЛА

ТА, КАКОЙ Я КОГДА-ТО БЫЛА
Нет меня и уже не будет…
Я ушла, никого не виня.
Были злыми и подлыми люди,
Окружающие меня.
 
Я, конечно, (увы) не святая,
Но не лжет этот грустный стих,
Мало верила, не понимая,
Не прощала врагов своих.
 
Врать и подличать не умела,
Мне обид не забыть вовек.
Русый волос окрашен мелом,
Как весенний последний снег.
 
Незабытое душу студит.
Жизнь идёт. Всё дела, дела…
Нет меня и уже не будет,
Той, какой я когда-то была.