Вечный Свет!

Когда я возвращаюсь в Этот Мир
из Благости своих Мечтаний,
выслушивая массу нареканий,
я понимаю,- что ещё не жил!
 
И с каждым днём
к Итогу приближаясь,-
я не могу ответить на вопрос:
ну почему
нельзя нам жить всерьёз,
жить радуясь;
жить,
жизнью наслаждаясь?!!
 
Кто этот гений –
этот гений злой,-
что нас толкает
каждый миг к раздору;
и шлёт Удачу – подлецу и вору;
и, где же тот единственный Герой,-
что остановит проклятущий бред!?
И мы вздохнём
без страха вновь свободно.
Я знаю –
это Господу угодно;
а, значит,-
мы увидим – Вечный Свет!