Даст Бог

Даст Бог,- я завершу свой Путь:
не очень рано и не очень поздно;
не захочу до смерти - отдохнуть,
не попрошу о ней в моленьи слёзном!
 
Даст Бог,- я совершу всё то,
к чему стремлюсь и благостно желаю:
дам Людям я – Надежду и Добро,
и Радость,
Радость без конца, без края!
 
Даст Бог,- продолжат вслед за мной
великое служенье – мои Дети;
и не отравят Жизнь свою тоской –
с рожденья и до самой смерти!
Даст Бог!..