ШАРМАНЩИК

У старого Карло большие и сильные руки,
И, им покоряясь, поёт свою песню шарманка.
Что ждёт тебя в жизни, подскажет без всякой науки
Билетик, который достанет его обезьянка.
И, если живёшь, до сих пор в чудо светлое веря,
То это, возможно, твой в счастье волшебный билет,
Который откроет, как ключ, долгожданные двери.
За ними надежда, а в жизни давно её нет.
У старого Карло большое и доброе сердце.
В билетиках этих он счастье дарует тебе.
Быстрее открой пред собою закрытую дверцу,
И смело шагни за порог её прямо к судьбе.
Пусть даже не веришь давно ты уже в предсказания,
Потрать, не жалея, ты несколько жалких монет,
А вдруг это будет тебе, воплощая желания,
На встречу с судьбою твой в счастье волшебный билет.
Купите билетик! Потешьте мечтой свою душу.
Порою так хочется верить душе в чудеса.
И мы продолжаем шарманку задумчиво слушать,
И смотрим, как будто судьбе, обезьянке в глаза.
 
16.07.2018