Я уйду, и обо мне ты забудешь ( ЛГ)

Я уйду, и обо мне ты забудешь.
Зачеркнёшь ты в Книге жизни страницу,
И с другим, возможно, счастлива будешь,
А потом начну тебе снова сниться.
Если б знать могли мы,что мы теряем,
В жизни люди бы не знали потери.
Только этого мы в жизни не знаем,
И что счастье ждёт нас вечное, верим.
Может быть, поторопились с тобою,
И попробуем ошибку исправить?
Потому, что эти игры с судьбою,
Может быть, всю жизнь нам горем отравят.
 
11.05.2019