Конструктор счастья...

Конструктор счастья...

Аудиозапись

Артисты стали главными
Сегодня все у нас,
Что там с аэропланами
В стране моей сейчас.
В ней даже кукурузники
Не сеют и не пашут,
Авиакарапузики
Крылами тихо машут.
Ушёл конструктор счастья
Полётов наяву,
И горько видеть, братья,
Замены нет ему...