Гвоздь

Гвоздь

Аудиозапись

«Лес сгорает только от собственных деревьев»
Арабская пословица
Видел сон,
Стеною дождь,
С двух сторон
Забитый гвоздь.
И стихи,
Сырые все,
Мужики
Там на войне.
На гвозде
Весь мир сушил,
А в дожде
Войну тушил.
За грехи,
Гремит гроза,
Все стихи
Я снял с гвоздя!
И прошёл
Стеною дождь,
Странный сон,
Как ржавый гвоздь...
Гвоздь забитый в голове,
Двухсторонний на войне!
Через стенку сушат братья
Окровавленные платья!