Нам сойти с пути нельзя!

Аудиозапись

На разрыв живём аорты,
Жив Матросов с детства в нас,
Не боялись непогоды,
Били вражье каждый раз.
И Бессмертные шагают,
Все разверзлись небеса,
Нас они не испугают,
Ведь сойти с пути нельзя!
Что нам нынешние грозы,
Пусть сверкают всё сильней,
Нам стихия родней прозы,
Дух Отечества сильней...