Он роняет все стрелы неба...

Он роняет все стрелы неба
на деревья, дома, дороги.
Разрушает тела свирепо,
искорёженный, кривоногий.
 
Он приходит сметать и рушить
и приносит в жилища горе,
забирает живую душу,
жизнь срубает под самый корень.
 
Ангел Смерти в перчатке чёрной...
Нежеланный, нежданный викинг.
Уходи. Твой заряд минорный -
незачёт. Ты не зван, не кликан.