Наша судьба

Наша судьба - это отзвук далекой грозы,
Это капля дождя между небом и лужей,
синонимом, в данном контексте, покоя и смерти,
Это пристальный взгляд, бирюзовее бирюзы,
Это оттепель в полдень в январских владениях стужи,
Это строки любви в пожелтевшем на солнце конверте,
Это след на щеке от горячей горючей слезы...