НЕ ПОЗАБУДЬ ВЧЕРАШНИХ СЛОВ

Не позабудь вчерашних слов
О верности твоей навеки!
Чтоб нами правила любовь
В нас окрыляя человека!
 
Чтоб бедам всем наперекор
Мы шли навстречу, вновь сближаясь,
И слов ревнивенький укор
С губ не слетал, вдруг обижаясь!
 
Ты возвращайся и люби,
Колени смирно преклоняя!
И за собой меня зови,
Слова любви своей роняя!