Я С ТОБОЮ БУДУ РЯДОМ

Я с тобою буду рядом,
Я скажу тебе 'Прости!'
И своим игривым взглядом
Душу я смогу спасти!
 
Ты доверишься открыто
И расскажешь сердца боль,
Что тобою не забыта
Под названием 'Любовь! '
 
Я тебя своей улыбкой
Отогрею и спасу,
И прощу тебе ошибки,
Что на счёт любви внесу!