НАС СБЛИЖАЯ С ТОБОЙ ИДЕАЛЬНО

Я хочу, чтобы ты говорил мне 'Люблю! '
Каждый раз, когда встретятся взгляды,
Чтобы тайны свои доверял февралю,
Оставаясь объятьями рядом!
 
Чтобы пела душа о любви в унисон
И тела в такт размерно качались,
Чтоб нарядов с тобой аыбирали фасон,
И ладони друг друга касались.
 
Мне хотелось бы верить, что эта мечта
Совершится однажды реально!
И в сердцах наших вновь оживёт красота,
Нас сближая с тобой идеально!