цикады

и каждую ночь залетают с вишни цикады,
свист крыльев,
неслись на восток,
освежающий запах яблок,
звенящая в комнате тишина.
 
дождь перестал,
но никак не заснуть,
одеяло давило на грудь,
и жара
вплоть до набухшего сердца.
 
я принимаю тебя,
дорогая жизнь,
ведь иной,
мне представить тебя
- невозможно.