Представь, что я умер
Представь, что я умер.
Был я и нет.
Представь, что я умер,
Когда был рассвет,
Когда за окном
выпадал белый снег.
Представь, что я умер,
Вот был я, и нет.
Представь, что шаги в темноте
Это мой тихий след.
Представь, что на деле,
Все было игрой,
И ты не звонил, не писал
Целый год.
Представь, что я умер,
Вот был я, и нет,
Представь, что в квартале
Погас разом свет.
Представь, что когда-то
Сидели вдвоем,
Трещала проводка,
Мурчал старый кот.
Представь, что я умер,
Вот был я, и нет,
В коридоре висит одинокий жилет,
Весь вечер лились разговоры
И в стол,
Ты сложишь все письма,
И нашу любовь.
Представь, что я умер,
Вот был я, и нет,
Прощай,
Не до скорого,
Выключи свет.