ПОД ПСЕВДОНИМОМ БАБА ИРА

Я быть мечтаю круче всех!
Идти вперёд шаг ускоряя,
Чтоб мне сопутствовал успех,
Дверь предо мною отворяя!
 
Я долго жизнь хочу прожить,
Чтоб стать старушкою игривой!
Чтоб уваженье заслужить
У внуков, а не быть крикливой!
 
Я обязательно дождусь
Рождения их в этом мире!
И сказки с ними напишу
Под псевдонимом БАБА ИРА!