Хочу с тобою час побыть.

Привет! Ну, как дела, сынок?
О! Папа! У меня всё "ОК"!
Куда ж ты, папочка, постой!
В минуту всё тебе скажу...
Так редко видимся с тобой.
Ты хочешь знать, с кем я дружу,
Куда по вечерам хожу?
Сынок! Я занят позарез!
Не час, минута дорога! -
Течёт, течёт ко мне деньга!
И отказался наотрез
Пройти с сынком, хоть два шага.
 
Расчётами занялся сын.
И это заняло полдня...
Звонит отцу: пойми меня!
Остался дома я один.
Хочу с тобою час побыть.
Твой час смогу я оплатить!