Редко стали целоваться

Редко стали целоваться
И цветов мне не даришь...
Перестал мне улыбаться,
О любви не говоришь...
Всё вопросы и упрёки:
Не такая, как была.
Иссякают крови токи...
Где твоей любви потоки? -
Как кружилась голова!
И теперь она кружится,
Но совсем не от того...
Мне приходится ужиться
С прахом счастья моего...