Врач

Врач
На перекрестке наших странных судеб,
Где в спину нож возможно получить,
Я - не из тех, кто хает и осудит,
Но и не та, кто сможет залечить
 
Оставшиеся от сквозного раны.
Но ты в ночи не вздрагивай, не плачь:
Ты мне казался нежным и желанным,
Но я, увы, не лечащий твой врач.