Я в тебя влюбилась

Я в тебя влюбилась
Ты небесно-милый,
Вправо дам руля.
Я в тебя влюбилась -
Шансы по нулям.
 
Умирать не ново,
Вслед тебе глядя.
Снова пол-второго
Ночи, сентября.
 
Но искать не надо
Смысла в той любви.
Напишу помадой
Имя на крови.
 
Если время биться,
Заметать следы -
Я смогу влюбиться,
Даже если ты
 
Посчитаешь важным -
Намотаю в прядь.
Что терять мне страшно -
Надо потерять.
 
И тогда, сгорая,
Я тебя прощу,
И ворота к раю
Снова отыщу.