Охота (на конкурс горячий лёд).

Аудиозапись

Отклонено Аэрозолем. Низкий художественный уровень.
 
Я проснулся сегодня с охотой.
И охотно одел камуфляж.
Мне бы, ох ты, послушать икоту,
Тех, о ком спорил нынче блиндаж.
 
Разговор деловой и охочий:
Разохотился снайпер мудак.
И хотим мы закрыть ему очи -
Мы в его нынче охнем чердак.
 
Ох, о том мы давно так мечтали,
Неохота своих хоронить.
Ох, а там, знаю я, хохотали,
Оборвав жизни тонкую нить.
 
И хотя, запретили нам это,
Отохотится нынче, скотина...
Мы на выстрел - в охотку ракету,
С огнемёта пошлём буратино.