Мужу 2

Аудиозапись

Милый мой, хороший мой!
Ты со мной, а я с тобой...
Если мы с тобою рядом -
Одолеем все преграды!
 
Дом построим, сад посадим,
Всё сумеем, всё уладим!
Будем жить, да поживать -
Пировать - не горевать!
 
В нашем доме будет тесно
От друзей и от гостей!
И для всех найдём мы место -
Чем тесней - тем веселей!
 
Дочки вырастут на славу -
И умны и хороши!
Будут помнить папу с мамой
И любить их от души!
 
Милый мой, хороший мой!
Ты со мной, а я с тобой...
Будем жить семьёю дружной -
Будет всё тогда как нужно!